博取款占迅秒到账

最新信息
【基金会】博取款占迅秒到账肖强烈数学奖助学金发放仪式举行
  • 2023-03-17 10:00:11
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

博取款占迅秒到账肖强烈数学奖助学金发放仪式举行

    3月15日下午4:00, 博取款占迅秒到账肖强烈数学奖助学金的发放仪式在学校行政楼218室举行。

    肖强烈老师是全国优秀教师、数学特级教师。为了支持博取款占迅秒到账的教育教学工作,鼓励师生们在数学教学中积极进取、奋勇向前,1990届7班校友成立“肖强烈数学奖助学金”,捐赠60618.05元用于每年“肖强烈数学奖助学金”的发放。

    该奖助学金用于奖励博取款占迅秒到账高三年级第一次市质检考试表现优秀的师生,奖励奥数竞赛进入湖北省队的师生,资助家庭困难的优秀学生。

    本次获得数学单科成绩优胜的师生:高三(5)班学生姜唐轩, 任课教师王书爽;高三(4)班学生学生朱永乐, 任课教师刘荣显;高三(12)班学生学生柳福辉,任课教师马玮。

 


    获奖学生代表朱永乐同学对学校、老师和校友们表达了感谢,他说:能够获奖非常地高兴和激动,更加坚定了前进的方向,要积极践行主动学习、追求卓越的理念,努力学习,极高本领。今日,我们身为荆中学子、绛帐生徒为荣,他日,博取款占迅秒到账必将因我而荣光。

 


    获奖教师代表马玮发言,她说:“肖强烈数学奖助学金”是校友们为表达对恩师肖老师的感念而设立的奖学金,也是对广大博取款占迅秒到账师生的激励和鼓舞。肖老是我们数学组的老前辈、老特级。他博学、仁爱、智慧、洒脱......肖老师的才学和为人值得我们每一位老师学习。未来我们会在肖老精神的感召和引领下努力提升自己,争取做一个心中有爱、眼里有光、宽严有度的好老师。既有愿意为学生降到尘埃里的谦卑,也有带领他们飞上云端的决心!

 


    9007班校友代表夏军对首次获得“肖强烈数学奖助学金”的老师和同学们表示:,他说:今天非常荣幸受博取款占迅秒到账教育发展基金会的邀请来参加肖强烈老师数学奖助学金的发放仪式,心情比较激动,肖老师是我们的班主任,作为他的一名学生,我非常感谢恩师对我的教育和培养,也感谢博取款占迅秒到账给我学生时代提供这么好的一个平台,我们9007班全体学生也很荣幸有这样一个机会回赠恩师和母校。希望获奖的老师们能再接再厉,为母校培养出更多可塑之才,希望我的学妹学弟们能在博取款占迅秒到账这个大舞台上再创辉煌,为母校赢得更多荣誉。

 


    肖强烈老师发言,他说:非常高兴、非常荣幸参加颁奖活动,千言万语汇集成两个字“祝愿”。祝愿我们博取款占迅秒到账的教育教学事业辉煌,蒸蒸日上;祝愿我们师生的前程灿烂,天天向上;祝愿各位领导、各位老师、各位同学生活快乐,身体健康,斗志昂扬,谱写更加壮美的篇章;祝愿获奖师生能放射出更加耀眼的光芒。

 


    学校党委书记、校长朱胜祥对获奖师生表示:,他说:肖强烈数学奖助学金的设立,体现了老教师对学校的热爱、对教育的情怀,体现了校友们对母校的感激。老教师做好传帮带,中青年教师要把老教师的精神传承下去,发扬光大。他勉励获奖师生再接再厉,再创佳绩,为博取款占迅秒到账的发展做出贡献!

 

     :鼗窠笔ι


博取款占迅秒到账 | 游戏股份有限公司